English

Joignez-vous à Pamela MacDonald, directrice exécutive de la Direction générale du soutien à l'inspection à l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), pour découvrir les dernières tendances en matière de salubrité alimentaire et ce à quoi les entreprises peuvent s'attendre lors d'une inspection de l'ACIA.

Avec plus de 20 ans d'expérience dans les domaines de la sécurité alimentaire, de l'inspection et de la modernisation de la réglementation, Pamela apporte une expertise approfondie acquise dans le cadre d'initiatives de premier plan telles que la transition du programme sur les viandes vers la procédure d'inspection standard et la promotion de projets nationaux de modernisation de l'inspection.

Cette session fournira des informations précieuses sur :

  • Les nouvelles tendances en matière de sécurité alimentaire du point de vue de l'ACIA.
  • Ce à quoi il faut s'attendre lors d'une inspection de l'ACIA.
  • Comment l'ACIA s'efforce d'assurer une plus grande cohérence, une meilleure prévisibilité et une collaboration accrue avec les acteurs du secteur.

Conçu pour les transformateurs, les exploitants et les professionnels de la sécurité alimentaire, ce webinaire offre une occasion unique d'entendre directement un haut responsable de l'ACIA parler de ce qui façonne les pratiques d'inspection aujourd'hui et de la manière dont votre entreprise peut mieux se préparer pour demain.

Food Safety Trends from a CFIA Perspective and What to Expect During a CFIA Inspection

Inscription

  • 30 octobre 2025
  • Virtual