English

Vous êtes confronté à l'augmentation des coûts d'emballage ou à la pression de l'écologie ?

Découvrez comment les emballages durables pour les aliments et les boissons ne sont pas seulement bons pour la planète, mais aussi pour les affaires. Rejoignez-nous pour une session pratique qui démystifiera la transition vers des emballages respectueux de l'environnement, vous aidera à naviguer dans la conformité et vous montrera comment des choix d'emballage intelligents peuvent stimuler les ventes, attirer les détaillants et répondre aux attentes changeantes des consommateurs.

Apprenez à

  • mesurer l'impact de vos changements d'emballage et les communiquer efficacement
  • Suivre un processus étape par étape pour réduire les déchets et augmenter la circularité
  • Identifier les possibilités d'emballages rentables et durables
  • Renforcer votre prise de décision grâce à des outils et des ressources concrètes
  • S'aligner sur les meilleures pratiques pour répondre aux attentes des consommateurs et des détaillants.

L'oratrice de ce webinaire est Nancy Tregunno, membre de l'ABA.

Nancy Tregunno est scientifique alimentaire et fondatrice de Tregunno Food Solutions. Elle a plus de 30 ans d'expérience dans l'aide aux entreprises du secteur de l'alimentation et des boissons en matière de développement de produits, d'optimisation des processus et d'interactions entre les aliments et les emballages. Basée en Nouvelle-Écosse, elle aide les petites et moyennes entreprises à mettre sur le marché des produits innovants de manière efficace et efficiente.

Récemment, Nancy a exploré des solutions d'emballage durables. Elle apporte une perspective pratique et factuelle à cet espace en évolution, partageant des idées et des stratégies qui peuvent aider les entreprises alimentaires à prendre des décisions éclairées alors qu'elles s'efforcent de réduire leur impact sur l'environnement par des changements intelligents et mesurables qui trouvent un écho auprès des détaillants et des consommateurs.

Des emballages à l'épreuve du temps : Comment les solutions d'emballage alimentaire durables peuvent stimuler votre marque et vos résultats

  • mercredi le 25 juin, 2025 de 11h00 à 12h00
  • Virtual