English

Description du webinaire

De retour des grandes conférences nord-américaines sur la salubrité des aliments, Alex Hanley, de Navigate Food Safety, présentera les plus récentes tendances qui transforment l’industrie, y compris pourquoi certains des plus grands acteurs mondiaux commencent à se demander si la certification apporte réellement des résultats tangibles. La séance mettra en lumière ce qui fonctionne, ce qui ne fonctionne pas, ainsi que des mesures pratiques pour réduire l’écart entre réussir un audit et produire des aliments plus sûrs.

De la scène internationale au secteur agroalimentaire de l’Atlantique, les participants comprendront clairement comment les tendances mondiales en salubrité alimentaire influencent les producteurs locaux, et comment la certification peut être exploitée pour générer de meilleurs résultats. S’appuyant sur les leçons des leaders mondiaux, Alex les reliera à la réalité atlantique, en proposant des stratégies qui améliorent non seulement la salubrité alimentaire, mais qui créent également une véritable valeur commerciale.

La séance se terminera par une section « posez-moi n’importe quelle question », offrant aux participants l’occasion de poser directement leurs questions sur la salubrité et la conformité.

Votre conférencier pour ce webinaire est Alex Hanley, membre de FBA, de Navigate Food Safety.

Alex est le fondateur et PDG de Navigate Food Safety Solutions et possède plus de 30 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire, dont un vaste parcours comme auditeur en salubrité des aliments. Ayant travaillé dans des centaines d’usines, il apporte une compréhension approfondie et pratique des systèmes de gestion de la salubrité alimentaire et des normes de certification. Reconnu pour sa capacité à simplifier les exigences complexes, Alex adapte ses solutions aux besoins uniques de chaque usine, aidant les équipes à bâtir des programmes durables et efficaces. Sa mission est d’outiller les fabricants afin qu’ils puissent naviguer la conformité de façon autonome—renforçant ainsi la capacité et la résilience au niveau de l’usine.

Beyond the Certificate: Why Audits Aren’t Delivering Safer Food

Inscription

  • 16 octobre 2025
  • Virtual
    Canada