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Dans le climat économique incertain d’aujourd’hui, les entreprises du secteur d’aliments et de boissons doivent composer avec la hausse des coûts, l’évolution des règlements et les préoccupations croissantes liées aux tarifs douaniers, notamment en provenance des États-Unis et d’autres marchés.

S’adapter au changement n’est plus un choix - c’est une nécessité pour assurer la survie et la croissance.

Cette classe de maître exclusive de deux jours en présentiel s’adresse aux leaders de l’industrie qui souhaitent rendre leur entreprise à l’épreuve du temps en développant un leadership solide et une culture organisationnelle plus efficace, résiliente, adaptable et innovante. Animé par Frank Gallant, PDG de Peak Experiences, cet atelier pratique propose des stratégies éprouvées pour vous aider à diriger dans l’incertitude, à instaurer un changement durable et à renforcer la performance de votre équipe et de votre organisation face aux pressions d’un marché en constante évolution.

  • Une exploration des « stades de conscience organisationnelle » pour instaurer un changement durable
  • Le renforcement de votre état d’esprit de leader pour favoriser l’innovation et améliorer la performance
  • Des apprentissages concrets tirés d’études de cas sur des transformations culturelles réussies
  • Une évaluation personnalisée de votre leadership pour affiner votre approche (disponible en français)
  • Des stratégies concrètes pour bâtir des équipes performantes et adaptables
  • Des outils pour aligner votre leadership et vos objectifs d’affaires afin de demeurer concurrentiel

À qui s’adresse cette formation?
Aux propriétaires d’entreprises, gestionnaires et leaders de l’industrie qui souhaitent renforcer leur impact en leadership et créer une culture de milieu de travail capable d’attirer et de retenir les meilleurs talents - même dans un contexte économique difficile.

  • Lieu : Resurgo Place, Moncton N.-B.
  • Dates : 14 et 15 mai - 2 journées complètes
  • Format : Atelier en présentiel

Résultat : Les participant(e)s repartiront avec des stratégies de leadership concrètes pour faire face à l’incertitude économique, gérer le changement organisationnel et bâtir une équipe et une organisation résilientes, performantes et tournées vers l’innovation et la croissance - même dans des conditions de marché exigeantes.

Places limitées – Inscrivez-vous dès aujourd’hui!

Soutien financier disponible!

·      Î.-P.-É. – Compétences Î.-P.-É. : remboursement jusqu’à 50 % des frais de formation directe

·      N.-É. – WIPSI : remboursement jusqu’à 100 % des frais de formation directe et jusqu’à 50 % des frais de déplacement

·      N.-B. – Travail NB : communiquez avec votre représentant régional pour connaître les options et montants disponibles

·      T.-N.-L. – IET : remboursement jusqu’à 50 % des frais de formation directe

Tous les programmes de financement sont soumis à l’évaluation du représentant provincial concerné et aux critères/conditions propres à chaque programme.

Ce programme nécessite un minimum de 12 participant.e.s pour aller de l’avant.

Présenté en partenariat avec :

Biographie de l’animateur – Frank Gallant
« La façon dont vous pensez influence votre comportement de leader, et votre comportement définit les normes culturelles de votre organisation. »

Avec plus de 32 ans d’expérience, j’aide les leaders et les organisations à renforcer leurs équipes, stimuler l’innovation et instaurer un changement culturel durable. Mon approche combine les sciences du comportement, la psychologie organisationnelle et des stratégies de leadership concrètes, afin d’offrir aux entreprises des outils pratiques et applicables.
Pour en savoir plus sur Peak Experiences, visitez : www.peak.ca.

J’ai accompagné des entreprises du secteur d’aliments et boissons, des institutions financières, des sociétés privées, des organismes gouvernementaux et des organismes à but non lucratif dans leur développement du leadership, leur planification stratégique et leurs initiatives de transformation culturelle à fort impact. Mon objectif est simple : aider les leaders à libérer leur plein potentiel, bâtir des équipes résilientes et générer un changement significatif et mesurable.

Prêt à passer à l’action.

« Frank a une façon extraordinaire d’entrer en relation avec les participant.e.s en formation, de créer un climat de confiance et de les amener à se dépasser. Il est rapide d’esprit, très “franc”, mais toujours respectueux, et il vise toujours juste. »
— Jeff Moore, PDG retraité, Just Us! Coffee Roasters Co-op

« Avec plus de 40 ans d’expérience professionnelle, je peux affirmer avec confiance que l’approche de Frank, fondée sur la méthodologie de développement du leadership et de changement culturel de Human Synergistics, est la plus complète, approfondie et percutante que j’aie jamais vécue. Je recommande vivement les services de Peak Experiences à toute entreprise ou organisation qui vise l’excellence. »
— Réjean Boudreau, vice-président, Expérience client, Assomption Vie

Vous souhaitez commanditer ce programme ou de futurs événements? Communiquez avec nous à l’adresse suivante : admin@atlanticfood.ca

Masterclass : Changement de culture - Mener le changement pour la croissance de votre entreprise

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  • 14 au 15 mai 2025
  • 20 Mountain Rd
    Moncton, Nouveau-Brunswick
    Canada
    E1C 2J8